COOKIE POLICY

UTILIZZO COOKIE
In ogni sito web sono utilizzati dei cookie. Con questo termine si indicano piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di 'terze parti'); ciò accade perchè sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.
Con la presente, ai sensi degli articoli 13 e 122 del D.Lgs. n. 196/2003, il Titolare del trattamento informa che nel SITO sono presenti:

 

  1. Cookie tecnici: cookie relativi ad attività strettamente necessarie al corretto funzionamento del sito

  2. il sito NON utilizza cookie di terze parti.


L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I Cookie di Facebook,Twitter.,Linkedin, non sono presenti su triodo.it e non vengono da questo inviati sul terminale dell'utente. Tali cookie, assolutamente non indispensabili ai fini della navigazione su triodo.it, si attivano solo nel momento in cui avviene l'accesso alla relativa pagina web, sull'icona di FB, Tw, in, ovvero entrando nei rispettivi siti social, ai quali si rimanda per avere maggiori dettagli e per disabilitare il loro salvataggio sul terminale dell'utente.
DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, il browser, la data, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità  in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e vengono comunque cancellati dopo l'elaborazione entro 6 mesi. Vengono altresì raccolti e trattati dati anonimi al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito e per verificarne la corretta funzionalità .
Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella e-mail.
CARATTERE FACOLTATIVO DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per l'utilizzo dei cookie e dei dati di navigazione, il conferimento dei dati personali indicati nei moduli di richiesta informazioni è facoltativo. Il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità  di ottenere quanto richiesto.

PRIVACY POLICY

Il sito utilizza solo cookie di prima parte ossia cookie di sessione, non utilizza cookie di terze parti quindi non raccoglie alcun dato personale, di seguito è esposta la Privaci Polycy relativa alla nostra azienda.

Normativa sulla privacy
Privacy - GDPR- General Data Protection Regulation n. 679/2016
Con questo documento si intende informare i Clienti circa le modalità di gestione del trattamento dei loro dati personali, così come prescritto dall’art. 13 e 14 del Regolamento europeo n.679/2016 – General Data Protection Regulation. La presente informativa rispetta e si conforma pienamente anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire ai Clienti. Si specifica che i meccanismi di consenso saranno evidenti, brevi e facilmente comprensibili; se le condizioni originali per cui si è chiesto il consenso dovessero subire modifiche, per esempio se cambiasse lo scopo del trattamento dei dati, sarà richiesto un ulteriore consenso ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016. 
Informazioni di contatto
I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione e le è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui agli artt. 11-20 del Regolamento europeo n. 679/2016 scrivendo a TRIODO service s.n.c.  con sede legale ed operativa in Bari alla via Caduti di Nassirya, 45 oppure a info@triodo.it
Titolare del trattamento
Sig. Abrescia Domenico in qualità di legale rappresentante della TRIODO service s.n.c.  con sede legale ed operativa in Bari alla via Caduti di Nassirya, 45 oppure a info@triodo.it
Tipologie di dati raccolti
I dati personali personali NON SENSIBILI sono: nome, cognome, numero di telefono,  indirizzo  e indirizzo e-mail. 
La finalità della raccolta dei suddetti dati è strettamente legata all’erogazione del servizio richiesto dal Cliente. Il mancato conferimento da parte del Cliente di alcuni Dati Personali potrebbe impedirci di erogare i nostri servizi. Il Cliente si assume la piena responsabilità dei Dati Personali comunicatici.
Modalità e luogo del trattamento dei dati raccolti Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i dati personali dei Clienti adottando le opportune misure di sicurezza volte a impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione aziendale (personale amministrativo, amministratori di sistema) ed anche soggetti esterni (come fornitori erogatori della garanzia, fornitori di servizi tecnici terzi) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.
Luogo
I trattamenti connessi ai servizi offerti dalla nostra azienda hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal personale dell’azienda, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati non sono trasferiti in paesi esterni alla UE. Per ulteriori informazioni contatta il Titolare.
Tempi
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dal Cliente o richiesto dalle finalità fiscali descritte in questo documento ed il Cliente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei dati contattando il Titolare.

 

 

Finalità del trattamento dei dati raccolti
I dati personali forniti dai Clienti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (fini fiscali, soggetti interessati commercialisti e fornitori erogatori delle garanzie). I Suoi dati verranno trattati con strumenti informatici/telematici per fornire i seguenti servizi:

• prestazioni in garanzia;
• prestazioni fuori Garanzia;
• invio di quotazioni commerciali (solo su richiesta specifica del Cliente)

L’utilizzo dei Suoi dati avverrà con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi e sarà indicato espressamente al momento della registrazione al servizio. Si informa altresì che i dati da Lei forniti non verranno trasmessi né divulgati a soggetti terzi, privati o pubblici, salvo i casi legati ai fini fiscali e previo consenso. Titolare del trattamento è il Sig. Abrescia Domenico in qualità di legale rappresentante della TRIODO service s.n.c.  con sede legale ed operativa in Bari alla via Caduti di Nassirya, 45 oppure a info@triodo.it 
L’elenco dettagliato dei soggetti nominati responsabili del trattamento Le sarà fornito dalla Stessa a seguito di Sua espressa richiesta.
Ulteriori informazioni sul trattamento Difesa in giudizio
I Dati Personali del Cliente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte del Cliente. Il Cliente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.
Reclamo all’autorità competente
Può essere sporto reclamo in relazione al trattamento all’Autorità competente: Garante sulla Protezione dei Dati personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA, Fax: (+39) 06.69677.3785, Centralino telefonico: (+39) 06.696771, E-mail: garante@gpdp.it
Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.
Esercizio dei diritti da parte dei Clienti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.  Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.
Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità ai Clienti. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, il Cliente può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.
Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

Scarica la Privacy Policy completa che troverai in azienda

 

Ultimo aggiornamento 15/05/21